fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем Путин собачку Меркель показывал и почему россияне лаптем дерьмо хлебают

Говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. 5 января 2016 , в Сочи , в интервью президента России немецкому изданию Bild выяснилось, откуда " ноги растут" у всех последних проблем россиян . Дело не в продвижении НАТО на Восток, не в присоединении Крыма и попыток создании Новороссии, не последовавших вслед за этим санкциях.
Немцы -люди скрупулезные и они совершенно точно вычислили, с чего начался процесс охлаждения в отношениях Германии и России.

Знал прекрасно Владимир Путин о том, что госпожа Меркель панически боится собак , но в январе 2007 года своего кабыздоха -лабрадора вытащил напоказ канцлеру. Меркель тогда чуть кондрашка не хватила.

BN-II543_0510me_J_20150510114730

Путин, конечно, дурачком прикинулся, мол: " Я не я, и лошадь не моя, ведать не ведал , что вы от собачек в обморок падаете". Но номер не прошел. Не помогли извинения, которые "шиты были белыми нитками."
Доброе отношение к "другу Владимиру" кануло в лету. Про историю с собачкой и о том, как изменились отношения с 2007 года, можно прочитать здесь, на сайте президента России. Грустная история подводит итог всему интервью, где российский президент поет о том, что: "Это очень хорошо, что пока нам плохо." Типа цены на нефть обвалились и мы сейчас все хорошо работать начнем."
Почти 16 лет о чем думали?
Вот этот абзац еще в интервью Путина поразил.

Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать.

Такой фальшью прет от всего. Так и хочется спросить:" Вова, ты о чем думал, когда собаку свою на Меркель выпускал: о том чтобы свое самолюбие потешить или про интересы десятков миллионов дорогих россиян?"

Tags: Взгляд с Северного Кипра, интервью Путина изданию Bild, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments