fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Огненная Обезьяна будет кошмарить дорогих россиян

Год  Огненной Обезьяны по восточному календарю начнется только 8 февраля 2016 года. Но  обезьяний  характер начал проявляться с первых дней нового года. Нелегко России будет противостоять  непредсказуемому , хитрому  и коварному монстру

King-Kong-HD-Wallpaper-Humsms-10

Первый рабочий день 2016 года принес немало неприятных сюрпризов. Сначала в очередной раз провалился российский рубль. Доллар легко перепрыгнул планку в 76" деревянных", а евро вплотную подошел к 84 рублям.
Затем агенство Bloomberg поставила российскую экономику на одно из последних мест в мире.

Закончился день очередным падением цены на нефть. " Черное золото" пробило отметку 32 доллара. Такой пакости россияне не наблюдали ровно 12 лет. Именно тогда Обезьяна испытывала россиян на прочность.

Чего ждать в ближайшее время? Ничего хорошего. Похоже, Огненная Обезьяна намерена к 8 февраля довести курс рубля к доллару до 100 руб. со всеми вытекающими. Одним падением рубля дело не ограничится. Трясти будет всю экономику так, что мало никому не покажется.

Что делать в такой ситуации? Самое главное- не терять присутствия духа и верить во все хорошее. Испытания даются людям для вразумления, для исправления своих недостатков в помыслах и действиях. Надо  увидеть мир с другой стороны , переосмыслить и пересмотреть свою жизнь. Получится ли это у России? Год Обезьяны даст на это ответ.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, год Обезьяны, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments