fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Денег нету ни х..., но я еду на Гоа

При курсе доллара под 80 рублей путешествовать по миру- это вам не мелочь по карманам тырить. Тем более, что" египетскую малину" прикрыли, а в Турцию ездят сейчас только "иностранные агенты" и "враги народа. "
Печальные цифры высветились на табло всех российских туристических агенств, многие из которых находятся при последнем издыхании. На 30-35 процентов сократилось количество дорогих россиян, которые решили в Новый год "надраться" под иноземной елкой. Самолеты в теплые страны летали почти пустыми, и в салонах невесело звучали слова новогодних частушек :" Денег нету ни х...я, но я еду на Гоа"

ThinkstockPhotos-492532409

У российского правительства надежда была, что народ ломанется в Крым. Есть ведь немало любителей нырнуть в ледяную воду и потом пару стаканов водки выпить в гостинице  в кромешной темноте. Но таких экстремалов много не нашлось. Внутренний туризм вырос в новогодние праздники лишь на 7-10 процентов.
Что делать в сложившейся ситуации? Трижды мудры были люди, кто еще по курсу доллара 25-30 купил себе квартиру на берегу Средиземного моря. На все лето с детьми можно приезжать и горя никакого не знать.

IMG_9295

Наварил ведро макарон на всю семью на неделю с двумя-тремя килограммами куриных шей и кум королю, сват министру. Лежи на пляже целый день и думай о вечном.

К чему пост написал? Здоровье детей не купишь ни за какие деньги. Поэтому пока доллар еще около 80, надо капитально подумать о  здоровье семьи и своем отдыхе на море. Лучше всего хоть какая-нибудь маленькая и недорогая квартирка, но своя. Потому что по курсу рубля к доллару 240 или 360 еще сложнее путешествовать будет. Не, я вас не пугаю. Сами видите, что валится все в стране Советов. Время пришло. Столетие Октябрьского переворота меньше чем через два года. Эту дату страна, как пить дать, будет встречать уже в новом обличье. По всем опросам терпение россиян иссякнет через год-полтора. Об этом тоже думать надо.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, недвижимость, новости, отдых, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments