fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Три ужаса Старого Нового года

Накануне Старого Нового года дорогих россиян огорошили тремя новостями. Кто себе настроение портить перед праздником не хочет- дальше не читайте. Все три новости не просто плохие. Они ужасные.

FrightNight-Amy

Кто постарше , хорошо помнит 17 августа 1998 года. За три дня до этого тогдашний президент Борис Ельцин грозился голову на рельсы положить, если рубль обвалится.
Борис Николаич жить и править остался дальше, а народ российский обнищал. Некоторые тогда от тоски и безнадеги решили самостоятельно уйти в жизнь вечную. Жуткое время было.
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что такой же период стоит на пороге у всех тех, кто еще не успел свалить с российских просторов.
Можно начинать петь песню:" Новый год к нам мчится, в кризис все случится". Возможное  повторение событий 1998 года- это первая новость.
Вторая печаль , по словам Силанова , заключается в том, что все раходы опять лягут на население. За всю инфляцию заплатят дяди Вани и тети Маши.

Главу Минфина уже активно поддержали в некоторых республиках. Кто откажется стойко переносить тяготы и лишения российской жизни, будет немедленно записан во враги народа , со всеми вытекающими последствиями.
Пуль и веревок на таких негодяев, ведущих подрывную деятельность,  хватит с избытком.

Третью новость озвучил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Она заключается в том, что российская безнадега и нищета будет передаваться по наследству.
Слова Алексея можно записать в завещании и передавать от отца к сыну, а потом внуку.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев предупредил, что низкие цены на нефть могут продержаться не одно десятилетие, передает РСН.

"Период невысоких цен на сырье очень длинный. Мне трудно говорить о том - то ли это низкая стадия глобального сырьевого цикла, то ли просто новая нормальность, но я убежден в том, что это очень длительный период", - отметил Улюкаев.

Кто все таки зашел под кат и новости прочитал, имейте в виду, что время от Рождества 7 января до Крещения ( 19)- это Святки. В это время идет связь с потусторонним миром и гадать лучше всего именно в это время. А сбудутся или нет гадания- зависит  от каждого человека. Воля у людей свободная.


Tags: Северный Кипр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments