fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто торгует Россией

Тошнит от знакомых рож на экране телевизора, которые с умным видом разлагольствуют о величии России и ее освободительной миссии в мире. Рекой льется вранье о достигнутых успехах и завоеваниях.
Втихаря " слуги народа" продают Родину оптом и в розницу.

Год назад президент России подписал " Закон о территориях опережающего социально-экономического развития в РФ". Смысл закона в том, чтобы Китаю отдать на 50-70 лет в аренду земли на Дальнем Востоке, которые хрен потом Россия получит  обратно. К тому времени там миллионов 150 -200 китайцев жить будет.  Может к тому времени они и до Москвы дойдут .

Про закон этот много писали, а вот про то, что Байкал китайцам продали- эта новость прошла мимо. Читаю про то, что два миллиона тонн уникальной байкальской воды будет поступать в Китай и оттуда расходиться по всему миру, и глазам своим не верю.  Озеро рекордно мелеть стало , а премьер Дмитрий Медведев , вместо того, чтобы проект отменить, подписывает постановление о новых минимальных допустимых значениях воды в озере.
Вот режьте меня на части, такое впечатление, что нынешние правители всю  Россию решили  Китаю отдать. А остатки дорогих россиян перебазировать на захваченную территорию Украины, и Сирию ими заселить. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обмолвился о том, что карликовое государство Путин планирует создать с другом Башаром Асадом.

Скажите, вы слышали о том, что товарный знак " Колодец Земли" китайцы уже зарегистрировали в 12 странах, где водицу байкальскую продавать будут? Жалко озеро или пусть все вычерпают? Дурное дело -нехитрое.

Tags: Байкал, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →