?

Log in

No account? Create an account
fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Народное достояние России приказало долго жить

С 2003 года слышал о том, что Газпром - это народное достояние и он исполняет все мечты. Сколько раз вливали мне в уши эту бредядину с голубого российского экрана? Сотни и тысячи. Сколько денег выброшено на эту хрень рекламную для России? Многие миллионы долларов. Можно было на эти деньги сотни и тысячи операций для больных детишек сделать или несколько городков с коттеджами построить для многодетных.
 Глава Фас Игорь Артемьев добился того, что компания " Газпром"  перестала называться " национальным достоянием".
Нет ничего случайного в жизни. Вчера одна из читательниц в фэйсбуке написала мне, как  бывшее "народное достояние" облагородило ее родной город Астрахань, где у "волшебников" находится офис.

post-52238-1435059657-8295



Привожу переписку полностью и без всяких купюр








Ирина Федоренко Я живу в городе,который находится рядом с крупнейшим месторождением газа. Около 20000 астраханцев работают в "Газпром",но город - нищий, с убитыми дорогами,с кучей ветхого жилья ,огромными проблемами с трудоустройством и мизерными доходами у большинства населения.
Ирина Федоренко При всем этом экология в городе ужасная, онкология бьет печальные рекорды,но никаких дивидентов от добычи газа городу не светят.
Ирина Федоренко Лично нашим достоянием стал отравленный воздух и стоя на газовом месторождении куча деревень не газифицированы.
Сергей Елецких Жуть. По этому рассказу можно снимать фильм ужасов. Сочувствую Вам, Ирина.
Ирина Федоренко Реально можно снимать,особенно вечером и ночью,когда уличное освещение на большинстве улиц отсутствует,а развалюх ,подходящих под этот жанр, тьма просто и во многих же живут люди !!!!
Ирина Федоренко У меня не получается вставить фото,но для наглядности моих слов можно набрать в поисковике : астрахань ул.плещеева фото. Этот ужас находится в центральной части города и такие "пейзажи" можно наблюдать во всех районах Астрахани. И совсем недалеко стоит офис "Газпром"
Сергей Елецких А как у вас дело обстоит с наркоманами и алкоголиками? Имеются такие люди в наличии? Почему спрашиваю? Часто люди стремятся забыться от безысходности и как-то скрасить свое убогое существование
Ирина Федоренко Куда же без них ((( Астрахань один из перевалочных пунктов для наркотрафика.
Ирина Федоренко А люди на самом деле тяжело живут. При мизерной зарплате у большинства еще кредиты висят потребительские,а цены при этом на месте не стоят.
Сергей Елецких Понял. Спасибо большое за правду


Центр центр Центр Центр

Астрахань  посмотрел. Фото много хороших и разных

img_9926

7d45caf88b9c

302387

667670_original

670031_original

668340_original

 Вот для сравнения  дача Миллера, который рулит бывшим "народным достоянием" и получает от народа зарплату пять миллионов рублей в день

en49l7h7c9dp


К чему написал об этом? Часто меня спрашивают, откуда хорошо знаю положение дел в разных городах России. Во-первых, сам прожил в России 53 года и много чего видел. Во-вторых, регулярно встречаюсь на Северном Кипре с самыми разными людьми из множества российский городов. И не только российских, кстати. В третьих- есть связь с читателями. Мне на самом деле реально интересно, как живут люди.  Вы поняли,  почему мне так противны кремлеботы, которые стремятся выдать черное за белое?

Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Газпром, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →