fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Секретный план Путина или у кого длиннее нефтяной писюн

С понедельника начнутся увлекательнейшее соревнование, в котором, кстати, примут участие и все дорогие россияне. На переполненный мировой рынок нефти выйдет со своим товаром Иран. Только что США и ЕС отменили режим санкций в отношении этой страны. Кое-какие ограничения остались в отношении выезда-вьезда граждан, но нефть продавать можно.

С ужасом разные агенства прикидывают, с каким количеством товара пожалуют на рынки иранские купцы. Можно сказать, что это вопрос жизни и смерти для тех царств-государств, которые ближайшую сотню лет надеялись отсидеться на нефтяной ренте.

0306wk0134us-shale-and-opec

Газовый и нефтяной век, на который так уповали чекисты, закончился  аккурат к столетию Октябрьского переворота.  Такие сюрпризы умеет преподносить история.
Иранцы со своими баррелями нефти настроены решительно и готовы отдавать их по любой цене. Оголодали, бедняги, за годы санкций, и будут биться за место под солнцем до последнего.
Кто у Ирана один из главных конкурентов? Россия-матушка. Наша марка нефти Urals уже гикнулась ниже 26 долларов и конца-краю этому не видно.

Что радует во всей этой истории? 89 процентов россиян уверены, что у президента Путина есть секретный план и наш нефтяной писюн окажется длиннее иранского, американского, саудовского и всех прочих остальных.
Через 30-40-50 лет Россия будет жить богато, радостно и счастливо. Не сомневаюсь в этом ни капли.
Хорошего воскресного дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Главное- дотянуть до 2050 года, а там заживем, как у Христа за пазухой.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, цена на нефть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →