fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Революция в России началась с Живого Журнала

Всепропальщики пугают революцией в России. Она началась, дорогие друзья. И главным детонатором в этом эпохальном событии выступил Живой Журнал. С 17 января 2016 года любое упоминание имени российского вождя приравнивается к измене новым революционным переменам. Черные дни миновали, час искупленья пробил. Только что мне сообщили об этой новости, которой спешу поделиться с вами

oboi-revolyucii-1


Не думал, не гадал я, никак не ожидал я такого расклада, заводя сегодня пост о том, что с Ирана сняли нефтяные санкции и с понедельника страна со своей нефтью выходит на рынок.
Какой леший меня дернул упомянуть в этом репортаже  секретный план Путина? Ну знаю  , что план этот состоит в том, что никакого плана нет и никогда не было.Но можно было обойтись без имени вождя.
Народ нефтью интересуется и за первые часы пост посмотрело немало людей. Это статистика на 13 часов

Снимок


Но с фамилией Путина в заголовке на главную страницу с 17 января путь всем материалам заказан. Жопам и сиськам-пожалуйста, а вождю шлагбаум опустили. Вроде бы его уже как бы и нет. Революция, господа!
То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Настоящая революция началась , не то что в 1917 году. Тогда воевали за то, чтобы не было богатых, а теперь биться начнут за то, чтобы не было бедных.
Здорово, что хоть каким-то боком оказался причастным к революционному дыханию времени. Слава Живому Журналу, организатору и вдохновителю всех наших побед! Опасаюсь только, чтобы за упоминание фамилии вождя сажать не начали. Вы , кстати за кого, за белых али за красных?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Живой журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →