fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как я работал укротителем

Предложили мне поработать на Северном Кипре укротителем диких животных. Никогда раньше я этим не занимался, но согласился попробовать. И что вы думаете?  Все получилось! Короткий репортаж о моем первом рабочем дне.

IMG_4211

Больше всего я боялся слона. Знал из литературы, что весят они по 3-4 тонны. Если ногой или хоботом заденет- мало не покажется. Но слон оказался совсем маленьким слоненком. Он сам меня боялся, а когда понял, что я к нему с добром- дальше все пошло как по маслу.

IMG_4188

Белой медведице с медвежонком было не до меня. Жарко сегодня, плюс 32. Поэтому немного пообщались и они пошли в водоем. Там попрохладнее.

IMG_4193

С гориллой решил применить в укрощении оригинальную тактику. Чтобы приняли меня за своего. Джолли с детенышем даже ничего не заподозрила. Удивительно, а люди то меня за кого принимают?

IMG_4196

Со львами оказалось проще всего. У них сейчас любовь. Лев такой весь расслабленный, мягкий , добрый. А львица- просто сама нежность и внимательность.

IMG_4199

Орлу я пообещал, что обязательно когда-нибудь полетаю с ним вместе. И даже показал как это буду делать. Он был весьма тронут.

IMG_4203

С мулом общий язык нашли сразу. Просто я подошел и обнял его.

IMG_4204

А потом погладил

IMG_4206

Завтра на работу выхожу абсолютно спокойным. Оказалось, что дикие животные любят, как и люди, спокойствие, выдержку, доброту, ласку, внимание и любовь.

Вас никогда не приглашали поработать в цирк или зоопарк?

Хороших, веселых и радостных выходных!
Tags: Северный Кипр, укротитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments