fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Убийцы сидят в Госдуме. И не только там

Мало кто сомневался, что чекиста Александра Литвиненко в Лондоне " замочили" его бывшие товарищи по службе Андрюша Луговой и Дима Ковтун.
Чей заказ выполняли, когда полоний сыпали в чаек, тоже было ясно, как божий день. Награды и почести Луговому и Ковтуну не вызывали сомнений,  с кем ребята спели песню " С чего начинается Родина" после выполнения боевого задания. Особую радость вызывало то, что Александр умирал в страшных мучениях.

-1x-1

Но одно дело домыслы, а другое дело, когда имя убийц называет судья.
Естественно, в России такое исключено. Убийц , международных торгашей оружием и компьютерных преступников вычисляют в Америке, Великобритании или еще где.
Сегодня пришла  весть из Великобритании о том, что судья высокого суда Лондона Роберт Оуэн назвал депутата Госдумы Андрея Лугового и предпринимателя Дмитрия Ковтун виновными  в убийстве Александра Литвиненко. Улик против них - вагон и маленькая тележка. Чего так долго резину тянули? Ниточки тянутся слишком высоко наверх. Тут уже не просто уголовное преступление. Высокая политика начинается. Среди заказчиков в докладе судьи фигурируют имена экс-директора ФСБ Николая Патрушева и президента Путина.

Правильно говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. Сколько веревочка не вейся, а конец будет. Почему то есть уверенность, что все участники преступления скоро получат по заслугам.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, убийство Александра Литвиненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →