fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что происходит на колокольнях России

"Россия дает пример всему миру, как надо жить по справедливости", " Путин- мудрый и прозорливый руководитель, который ведет Россию к процветанию", " Все народы вокруг России-ее враги. Хотят отобрать богатство у россиян и сделать их рабами на плантациях Киева, Стамбула, Вашингтона, Тбилиси, Парижа, Лондона..."" Все, кто пишет о российской реальной жизни , с ее нищенскими зарплатами и пенсиями, беспросветной безнадегой и унынием - враги народа, внесистемная оппозиция, иностранные агенты , пятая колонна и подлые шакалы".
Каждый день слышу карканье ворон с разных колоколен России о том, что они видят внизу. Некоторые вороны каркают за кусочек сыра, а большинство  в силу своей вороньей глупости и страха.

common-raven


Были годы и они длились целые десятилетия, когда ворон на колокольнях жестоко уничтожали и преследовали. Вбили в них животный генетический страх перед тем, чтобы говорить правду. Поэтому и живет часть стаи в собственном придуманном мирке. Вроде как воронье Королевство Кривых зеркал образовалось. В нем все видится наоборот. Ни под каким соусом в этом царстве-государстве нельзя говорить о том, что реально происходит в России и мире. Примеров несть числа.

Вот идет сейчас уничтожение террористов в " Исламском государстве" славными российскими вооруженными силами. Лес рубят- щепки летят. Естественно, что при совершенных тысячах налетов гибнут  мирные жители в числе которых немало  детей. Из дня в день с экранов российского ТВ эта тема полностью отвергается. Зачем врете? На каких идиотов все рассчитано?
Или возьмите малый и средний бизнес. Тема для меня больная. Сам проработал в этой сфере 20 лет и прекрасно представляю себе положение дел в России. Регулярно встречаюсь и общаюсь с бизнесменами из Москвы, Питера, Екатеринбурга, других российских городов. Идет целенаправленное давилово и душилово этого самого бизнеса по всем направлениям. Зачем? Экономически самостоятельные  и трезво думающие люди в России не нужны. Армия воров-чиновников в этом случае окажется не у дел. Все, что говорят и показывают на голубом экране- красивая картинка для отвода глаз народа.

 Попробовал пару раз написать об эпидемии ВИЧ, которая накрывает российские просторы. За миллион больных уже количество перевалило и только каждый пятый получает вакцину для поддержания своей жизни. Что тут поднялось на колокольнях :" Кар-кар, полил Россию грязью ! Нет этого ничего. Я не болею, значит все эти цифры вранье". Тоже самое происходит , если заикнешься про восемь миллионов российских наркоманов или про страшные цифры погибших от алкоголя

maxresdefault


Семь лет скоро, как живу на Северном Кипре. Нравится мне здесь и пишу об этом. Реально рассказываю о том, каких русских ждет остров. 90-95 процентов людей из России покупает здесь квартиры и дома под дачи. Люди деньги вкладывают, чтобы не потерять их в результате экономических катаклизмов в России. Никогда не писал о том, что здесь молочные реки и кисельные берега для тех, кто работу высокооплачиваемую ищет. Или надеется на какие-то весомые пособия , огромные пенсии, бесплатное обучение и лечение.
Воронам на колокольнях и эту часть надо обгадить непременно. " Кар, кар! Зовет бросать могилы предков и ехать на остров . Кар, кар! Людей бедных заманивают , обещая им блага непомерные!"
Как реально дело обстоит - вот один из последних постов за этот месяц. Если у вас есть лишние 50-100 тысяч долларов-евро и хотите их сохранить и попытаться преумножить- вам на Северный Кипр. А если ждете пособий, бесплатных квартир и домов и из заработанного вошь на аркане- то лучше оставаться в России и никуда не дергаться.

P. S. Пожалуйста, не пишите в комментах, что вороны - очень умные и толковые птицы. Прекрасно это знаю. Шакалы тоже умнейшие и добрейшие существа вообще-то. Обжаю весь животный и растительный мир планеты. Просто пословица есть русская народная:" Каждый видит мир со своей колокольни".Вот и написал о том, что с моей колокольни сегодня просматривается.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, недвижимость, новости, эпидемия СПИДа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →