fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Отличная новость ! Путину можно жениться

Большинство народа в ЖЖ совсем приуныло. Новости идут в России одна хуже другой. То доллар прет в немыслимые дали, то выясняется, что зарплата падает рекордными темпами. Но есть позитив, дорогие друзья, есть! Владимиру Путину можно женится! Радость то какая.
После развода со своей бывшей супругой Владимир Владимирович зарок дал, что пока Людмилу Александровну замуж не выдаст, на территорию загса сам ногой ни-ни. Об этом вождь  говорил в ходе прямой линии с народом в апреле 2014 года.

1410791143-0

И вот бывшая жена президента России нашла свое семейное счастье. Да, все как обычно. Увидела своего Артура на работе и по уши влюбилась с первого взгляда. Как утверждает " Собеседник", новый паспорт Людмиле Александровне на фамилию Очеретная был выдан 2 февраля прошлого года. Что приятно, новый брак бывшей супруги президента снимает все разговоры о том, может ли муж быть моложе жены.

img_f09bd3df040551c6496af5251fb13fc9

Может и должен. В данном конкретном случае у молодых всего то 21 год разница. Свои 58 прожитых годков бывшая супруга президента легко и просто поставила против 37 весен своего любимого.


493e93580af8f0de9382749016030baf

Вранье все это скажете? А я агенству РБК верю.
Вполне вероятно, что скоро узнаем , что все разговоры о правящей династии не пустой звук и Владимиру Владимировичу есть кому власть в стране передать лет через 25-30.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Путин, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →