fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Можно ли жить без говноботов

Некоторые мои друзья, кто входит в первую сотню в ЖЖ, считают, что боты своими комментами помогают посту пробиться в ТОП и провисеть там какое-то время. Терпят в комментах всякий бред и ахинею ради пресловутого соцкапа и места в рейтинге. Отношусь к этому спокойно. Воля у человека свободная и каждый сам решает, как ему жить и что делать.


Некоторое время своей жизни в ЖЖ терпел ботовский понос в комментах. Переломным моментом стала поездка в Украину в августе - сентябре 2015 года. К одному из постов пришло больше 2,5 тысяч сообщений.Сколько там было всякого дерьма с угрозами, оскорблениями, потоками злобы и ненависти. Зачем все это мне? Примерно тысячу комментов тогда выбросил на помойку. А надо было больше.

Знаю, что некоторые скажут :" Люди имеют право высказывать любое мнение". Правильно. ЛЮДИ. Часто с мнением приходят проплаченные наемные шавки, которым заплатили, за то, чтобы они лаяли и скулили вокруг того, что написал автор. Хорошо о этих " авторах" без роду и племени,без постов и взаимных комментов здесь сказано.  Удаляю таких безжалостно. Знаю, что эта стая " забаненных" ненавидит меня, и при каждом удобном случае пытается где-то зацепить. Находятся уроды, которые где-то нашли мои фото и моей жены , исковеркали их фотошопом и пытаются заводить в те посты к моим друзьям, которые комментирую. Забыли ребята, что все дела добрые и недобрые, возвращаются обратно к человеку многократно усиленные.
Зачем этот пост написал? Зашел вчера в ТОП в некоторые посты. Такое впечатление, что некоторых авторов в тюремной камере у параши привязали и каждый из заключенных  подходит и плюет на несчастного. А потом еще на него и мочится. Зачем терпеть такое, други? Сотня -другая комментов от говноботов дороже чувства собственного достоинства? Может я чего не так понимаю?

Пишите. Всегда рад добрым сообщениям. Вы терпите у себя в комментах говнокомментаторов, которые понапрасну поливают вас грязью? Про нормальный диалог с любым читателем, который имеет мнение, отличное от вашего, речь не идет. Таких людей приветствую.

Tags: Работа в ЖЖ, мои друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →