fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Цены вверх, доходы вниз, признавайся, кто фашист

Сказочников немало сидит в соцсетях, которые с пеной у рта утверждают , что в России за последний год -два к худшему ничего не изменилось. Некоторые даже пишут, что жить стало лучше, жить стало веселее. Шея стала тоньше, но зато длиннее.
Завесу над тайными покоями настоящей инфляции сегодня приоткрыли в медиахолдинге РБК.

474580_article_photo_BHCJYp60_900x


Оказалось, что 54 процентов дорогих россиян мечтают только о том, как бы чего покушать купить и чтобы денег еще хватило на туалетную бумагу и зубной порошок. Но это еще цветочки. Ягодки состоят в том, что в России 13 Новосибирсков или 24,5 Краснодаров практически нищих. Больше чем у 20 миллионов человек  денег имеется на прожитье меньше прожиточного минимума. А он и так составляет всего 9673 рубля. Такой безнадеги в России давно не видели.

В Москве и Питере цены выросли сильнее, чем в среднем по стране, но здесь у среднего класса больше возможностей для маневра.
Часто в пример богатства России приводят количество дорогих иномарок на дорогах страны. Сегодня доля обеспеченных, кто может купить новое авто, составляет всего 13 процентов. Еще в 2013 таких куркулей было на пять процентов больше.

Несмотря на всю печаль приведенных цифр, могу сказать , что это еще белая полоса в жизни России, дорогие друзья. Сейчас еще проедаются фонды, которые накопили в сытые нефтяные годы. Их хватит примерно на год. Знаю, о чем вы подумали. Точно, все так и будет. 100 летие Октябрьского переворота встречать придется с голой опой. Но до того времени еще дожить надо.
Не исключено, что мудрое российское руководство решит уничтожить всех фашистов в мире, которые не дают жить богато и счастливо дорогим россиянам.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, настоящая инфляция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →