fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хорошее дело браком не назовут

Измельчал мужик. Помню старую песню, в которой пелось о том, что на десять девчонок по статистике девять ребят.  Сколько сейчас осталось? Такое впечатление, что потенциальных женихов, за которыми живешь как за каменной стеной, становится все меньше и меньше . Исчезают они , как мамонты.

488388_large


Иногда затрагиваю эту тему в беседах со своими знакомыми. Разговориваешь с женщиной и видишь, что все при ней. И красивая, и умница, и работа есть , зарабатывает прилично, и готовить умеет. Но одинока. В чем причина? Сегодня в спортзале об этом спросил Марию из Екатеринбурга. Говорит, что требования у нее очень высокие к будущему кандидату на ее руку и сердце. По поводу требований поговорили, оказалось, что самое главное,хочется быть за мужем, как за каменной стеной. Марии 30 лет и она ищет человека , который мог бы стать ей надежной опорой и поддержкой во всем.

Нелегкая задача. Неделей раньше беседовал об этом с Юлей из Киева. Ей 25. Ждет от своей будущей второй половинки того же. Чуть раньше Ирина из Донецка почти слово в слово сказала те же слова о браке. Ирине чуток за 40 .

Суммируя все услышанное, сижу сейчас и думаю. Что лучше, или девочкам планку своих требований не опускать и ждать принца на белом коне или действовать по старому анекдоту.
Пришел жених к своей подруге ,  а ему дверь открыла  младшая сестра. Повернулась в сторону кухни и закричала:" Маш,  твоя "синица в руках" пришла".

Что мыслите по этому поводу?



 
Tags: Женский клуб, брак, свадьба, семейные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →