fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем России война до победного конца

Режьте меня на части, не верю ни одному слову российских властей. Врали, врут и будут врать по любому поводу. Любое событие - вранье сплошное. Хоть войну  в Грузии возьми, хоть Крым, хоть военное противостояние на Украине, хоть события в Сирии, да что угодно.
Посмотришь на  экономику- одна сплошная ложь. Про стабильные цены на нефть, про крепкий рубль, про пенсии и зарплаты, про цены на продукты,  про процветание Родины и прочая и прочая.
Нет ничего. Вранье , воровство и маниакальное желание у власти удержаться наверху любыми путями, чтобы не пришлось сесть на скамью подсудимых.

Последние события в отношениях с Турцией - лакмусовая бумажка вранья.

1386318227_70157042


Залетали и залетают российские самолеты в воздушное пространство Турции. Не удивлюсь, если со временем выяснится , что несчастный самолет Су-24 не просто так сбит турками был. Подталкивали и провоцировали их на эту акцию вполне сознательно.
И провокации эти продолжаются. Обвинили турки российские ВВС в очередном нарушении границы самолетом СУ-34, и американцы подтвердили, что событие действительно имело место. Эрдоган предложил Путину встретиться и обсудить создавшуюся ситуацию. В ответ - тишина. Турецкие ВВС приведены в состояние полной боевой готовности.  Зачем все это? Ответ ужасно прост и он единственный.

Враги России нужны. Только при наличии внешних врагов власть надеется как-то усидеть на троне. Цены на нефть упали и страшная правда вылезла на свет Божий. Оказалось, что за прошедшие почти 16 лет чекисты во власти ничего умного и толкового придумать не смогли. Голым оказался фсбешный король.
Вот  и нужны  военные трудности, для того, чтобы народ сплотился для их преодоления.

 Многие читатели скажут, что от нас ничего не зависит. Может оно и так. Но хорошо бы хоть представлять, что происходит сегодня  в мире , и не уподобляться баранам, которых их вожак ведет на бойню.

Tags: ВВС Турции, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →