fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

На врагов народа открыт охотничий сезон

Скоро начнется настоящая охота на врагов народа и подлых шакалов из внесистемной оппозиции. Все , что было до этого, - цветочки. Эта радостная новость прилетела сегодня из России. С утра из Москвы позвонил старый приятель Евгений. Обсуждаем с ним частенько последние события в мире. Евгеша - ярый путинист.

Во всем, что происходит, он видит мудрость вождя и сплошную пользу для России. Ежели , к примеру, накануне президентских выборов 2000 года жилые дома взрывали, то это для того, чтобы уже 16 лет страной правил достойный и мудрый человек, который страну поднял с колен и привел Россию к невиданному процветанию.
Отношусь к этому спокойно. Воля у человека свободная и каждый верит в то, во что считает нужным.

430964


Ситуация складывается в стране сейчас так, что у президента России все надежды и чаяния возлагаются на руководителя маленькой , но гордой республики Чечни. Именно здесь находятся 40 тысяч до зубов вооруженных пехотинцев Путина, готовых выполнить любой его приказ. И не только его. В инстаграмме сегодня Рамзан Ахматович опубликовал фото с лидером Парнас Михаилом Касьяновым в прицеле снайперской винтовки.

Похоже, принято решение на самом высоком уровне, чтобы до выборов в Думу в сентябре 2016 года из "подлых шакалов "никто не дожил. Оно и правильно. Покойники не голосуют, не разоблачают и гадостей всяких президенту не говорят.
Думаю, что 89 процентов дорогих россиян предстоящие отстрелы "врагов народа" воспримут с большой радостью. Немало читал слов поддержки в комментах по поводу жесткого, но правильного курса, взятого на укрепление страны, повышения ее международного авторитета , развития и укрепления достигнутых успехов.

Слова президента России с оценкой текущей ситуации надо написать на миллионах плакатов и развесить в воинских частях, домах культуры, на площадях городов, поселков и деревень страны.

Позже оценку деятельности главы Чечни дал и президент России. «За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — отметил Путин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/02/2016/56ae9b889a7947f044618a2f


Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пехотинцы Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →