fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дусь, а Дусь, может я без заграницы обойдусь?

Общеизвестно, что  Путин любит  песни Владимира Высоцкого и даже иногда цитирует отдельные строчки поэта на правительственных совещаниях. Последний раз это было после того, как глава российской делегации в Давосе Юрий Трутнев чуть не подрался во время завтрака с Петром Порошенко.

348933_pic_970x641

За каждым словом вождя пристально следят  все российские СМИ и немедленно берут на вооружение все то, что приятно президенту.
На ТВ решили показывать ужасы поездки "за бугор". Все по песне Владимира Семеновича " Инструктаж перед поездкой за рубеж". Песня то была написана аж в 1974 году, а слова звучат актуально, как никогда.
В современной интерпретации даже все страшнее. Почему в Турцию ездить не надо, как думаете? Потому что там вас обязательно возьмут в плен и будут мучить. А потом в качестве заложников отрежут вам головы. Тех, кто выживет , турецкие войска погонят на российские пулеметы в Сирии. Вроде как   прикрытие будет. Оставшихся в живых туристов непременно взорвут на одной из площадей Стамбула.
Смотрел вчера этот бред и вспоминал слова, которые когда-то сказал Геббельс, главный пропагандон Германии. " Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят".
Ни одного слова  российских СМИ, которые  пашут на Кремль,  за чистую монету принимать нельзя. Брешут всегда и во всем. Кладут ложку правды в бочку вранья и потом это варево предлагают дорогим россиянам."Ешьте, дорогие телезрители, приятного вам аппетита."



 
Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →