fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Крымваш или полет на Кипр за три копейки

Два любопытных события произошли накануне. Оба - радостные для россиян. Вполне возможно , что санкции с России уже к лету снимут и отношения с Украиной начнут нормализоваться. Для этого надо всего лишь вернуть Крым взад и перестать воду баламутить в ДНР и ЛНР. Именно такую резолюцию вчера принял Европарламент.


Депутаты подтвердили свою приверженость суверенитету и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Присоединение Крыма к России Европарламент назвал аннексией и и назвал возвращение Крыма Украине одним из условий для улучшения отношений и снятия санкций. Единодушие депутатов было внушительное. За проголосовало 472 , против 79. Скромно воздержались 33 депутата.

Летний отдых дорогих россиян ждать не будет, пока весь сыр-бор с Крымом утихнет. Солнышко пригревает все сильнее и продолжительность дня растет прямо на глазах. На базарах очереди  выстраиваются за плавками и купальниками. Есть места , куда летом можно будет полететь за три копейки. Родимый лоукостер " Победа" намыливается на Кипр доставлять толпы страждующих , мечтающих о теплом море , горячем песке и ослепительно ярком солнце. Вчера  навестил один из пляжей на острове, где скоро будут резвиться отдыхающие. Готовность к лету стопроцентная.
Как видим , дорогие друзья, хорошие новости пошли косяком. В славном городе Кирения сегодня плюс 20.

Снимок



Доброго всем дня и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Крым, Северный Кипр, лето, отдых, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →