fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Российская игра " Запугай должника, убей коллектора"

Во время последнего путешествия в Россию меня поражало, как легко и просто на родных просторах деньги раздают. Во всех городах , где  был, такое впечатление, что власть только и мечтает, чтобы дорогой россиянин кредит взял. Контор всяких крысиных с объявлениями:" Бери деньги" видимо-невидимо. Плюс такие объявления клеют, где только можно. Не врубился сразу, что игра такая идет в России на выживание. Дадут тебе, к примеру 50 тыс. руб под полтора процента в день, а через год ты должен отдать 400 штук.
А если ты больше взял и отдавать нечем? Вот тогда самое интересное начинается. У коллектора задача так должника запугать, чтобы он повесился или утопился, если денег нет. Или семью свою расстрелял , к примеру. Некоторые должники в качестве мишени выбирают коллектора и мочат кредиторов из любого оружия.

03806387


По российскому ТВ каждый день показывают несчастных , у которых коллекторы детей грозят  сжечь или жен изнасиловать .
О чем не говорят? О том, что весь этот беспредел сотворила власть российская. Именно она разрешила открытие тысяч контор бандитов, которым разрешили измываться в открытую над народом. Причем всем понятно, что пять тысяч легально существующих " бизнесов" вымогателей, это только надводная часть айсберга безнадеги и ужаса неподъемных долгов.

Львиная доля " бизнеса" сокрыта во мраке неизвестности. Почему? А с него власть кормится. Сидят чиновники и радостно подсчитывают барыши от сдачи в аренду помещений под заемные конторы и от еженедельной и месячной " отстежки" от их нелегальной деятельности.
Ничего не изменилось с 90 -х годов в России-матушке. Как был беспредел на каждом шагу, так и остался. Только в другие формы перерос. Вы скажите, люди сами виноваты, что берут в долг под такие проценты? Умнее надо быть и не бросаться на сыр кредита в мышеловке? 54 процентам россиян по последним опросам , денег хватает только на еду и предметы первой необходимости. Нищает народ.

Вот оно в чем изуверство власти и состоит. Сначала страну поставили в рамки нищеты и безнадеги, а потом под нос подсунули десятки тысяч ларьков, где легко и просто дают деньги под грабительские проценты.
Вам нравится все это? Можете в игру сыграть. И не забудьте при этом проголосовать за негодяев, которые придумали все это. Они во власти российской сидят на самом верху.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, деньги в долг, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →