fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что хорошего в военном поражении России

Любая медаль имеет две стороны. Есть люди, которые даже в самом печальном событии умеют находить позитив и видеть хорошее. Вот казалось бы, ну что приятного в том, ежели России в грядущем столкновении с НАТО потерпит сокрушительное поражение в течении пары недель? О таком сценарии талдычат все военные эксперты. Вот и Британия готовится к возможному конфликту НАТО и России.
Сегодня по скайпу пообщался на данную тему со своим старинным другом Борей из Москвы.

narva_041015

Борис - оптимист неисправимый. В будущем военном поражении России он видит выход из тупика, в котором оказалась страна.  Уверен, что добровольно власть чекисты не отдадут ни под каким соусом.  В этом случае дело для них  спокойной старостью где-нибудь на альпийских лугах или курортах Флориды  не кончится. Натворили за 16 лет много всякого и разного. Россия сейчас в мировом сообществе не только изгоя агрессивного напоминает. В роли новобранца она стоит перед старшиной, который сурово говорит:" Не можешь- научим. Не хочешь- заставим". Старшина, в Борином  понимании, - это Америка на пару с агрессивным блоком НАТО.
Авельманы с Грузией и Украиной даром не проходят. В 600 миллиардов долларов оценивают потери России от санкций.
Боря уверен, что в случае военного поражения у России есть шанс научиться жить не по воровским понятиям, а по закону. Путь этот долог и суров. Его , кстати, сейчас Украина проходит. Трудно все идет и непросто.

 Как же патриотизм, спросите вы, о котором вождь говорил несколько дней назад?  Задал Борису этот вопрос. Он сказал, что патриотизм заключается не в том, чтобы захватывать соседние территории у народов, которые считали россиян своими братьями. И не в том, чтобы китайцам отдавать миллионы своих квадратных километров на Дальнем Востоке. Он в том, чтобы показать пример величия мирной , спокойной и изобильной жизни для всего мира  и  дорогих россиян. Патриот - это не голодранец с минималкой 70 евро (6204 руб), который роется на помойке и мечтает туда привести весь мир. Патриотизм  не в идее  деньги тратить  на создание Новороссии и строительство моста в Крым, а в том,  чтобы хотя бы вакцину дать всем Вич- инифицированным в России. Таких людей больше миллиона, а жизнь свою поддерживать имеет возможность только каждый пятый.

Задал вопрос про возможность применения ядерного оружия Россией. Такой вариант Боря практически исключил.  Кто будет бомбить своих детишек " за бугром", свои поместья, дворцы и замки, свои  миллиарды в банках, которые вывезли из России? Подспудно все равно мыслишка у "слуг народа "в подсознании сидит, что при любом раскладе сумеют воспользоваться заработанным непосильным трудом.  Некоторые из знакомых считают Бориса врагом народа, внесистемной оппозицией, пятой колонной, иностранным агентом и подлым шакалом.  Не стал его клеймить позором и нехорошими словами и сказал, что про его видение последних событий напишу небольшой пост.

Что думаете по этому поводу, дорогие друзья? Чем возможная война России с НАТО закончится? Если она, конечно, состоится.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, война, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →