fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

14 апреля Путин откроет дорогим россиянам страшную тайну

Чуть больше двух месяцев осталось до знаменательного и потрясающего по своей значимости момента, когда президент на " прямой линии" откроет дорогим россиянам и всему миру страшную правду. Всему свое время и время всякой вещи под небом.

Пришла пора открыто и честно сказать народу, почему Россия никогда не будет жить хорошо и счастливо. Дальше сей момент оттягивать не имеет смысла, потому что" на носу" столетие октябрьского переворота и Путин просто может не успеть поделиться своими откровениями.

a540628s-960

Если кто-то думает, что Россия мучается из-за того, что власть врет и ворует- это только часть правды. Воровали в стране всегда. Чекисты не исключение.  На протяжении всех последних столетий Россия-матушка славилась дураками и дорогами. Дураки верили в скатерть -самобранку, сапоги -скороходы, ковер-самолет и щук, которые выполняют все желания.  По плохим дорогам худо-бедно, но добраться куда либо можно было. Принцип " каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает" выполняется неукоснительно. В чем тайна то? В том, что так будет всегда. Света нет никакого в конце тоннеля.

Молчала власть об этом, а теперь решила сказать. Зачем? Чтобы народ понял, что хорошего нет и никогда не будет. Из администрации президента секретные сведения просочились, что в этот раз на прямой линии в Гостином дворе Владимир Путин решил процитировать русского философа и мыслителя 19 века Петра Чаадаева. Тот четко, коротко и ясно сказал, в чем состоит историческая миссия русского народа . " Россия, находясь на стыке Европы и Азии, показывает всему миру , как не надо жить и чего не надо делать".

Поэтому война в Сирии постепенно перерастет для России в новый Афганистан, промышленность и сельское хозяйство будут продолжать помирать, народ окончательно обнищает, рубль будет падать,  а разборки с соседями из-за территорий приведут к появлению новых врагов.
Как вы теперь понимаете, ничего страшного в этом нет. Зато все остальные страны будут знать и понимать на примере России, что так жить нельзя.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, прямая линия Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →