fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему я рад за Россию и Украину

Рад за Украину. Еще вчера по всем каналам российского ТВ кремлевские дикторы с приторно-постными лицами сообщали о том, что скорее всего, от Международного валютного фонда украинцы не получат ни копейки и программа выделения 17 миллиардов долларов накрылась медным тазом.
Сегодня оказалось, что солнце по-прежнему светит над страной и птицы радостно и звонко щебечут на улицах Киева.

IMG_8456

Вечером  состоялся телефонный разговор президента Петра Порошенко с директором фонда Кристиной Лагард , в котором было достигнуто согласие по всем вопросам. Украина продолжит решительные действия для обеспечения финансовой и политической стабильности государства. Будет подготовлена новая дорожная карта приоритетных реформ, которые дадут новый импульс отношениям с МВФ.
Понятно, что путь впереди долог и суров . Много предстоит трудов Украине , чтобы " выйти в люди" и стать богатой процветающей европейской страной.

За Россию тоже рад. Рано или поздно должен произойти поворот к новому мышлению. Цены на нефть падают, деньги в стране заканчиваются и от их отсутствия мозг начинает постепенно просветляться. Про Новороссию в новостях уже ничего не слышно и не видно. По поводу ДНР и ЛНР такое впечатление, что Россия мечтает сбагрить кому-то эти новообразования , которые явились лишней обузой для тощего российского кармана. А по поводу Сирии прошла информация, что ее с первого марта бомбить нечем. А может на самом деле стремно получить дорогим россиянам второй Афганистан. Кстати, не исключаю возможность, что это и информационный вброс от Кремля. Брешут ребята в последнее время так, что пыль стоит столбом.
Как бы то ни было, но до 11 февраля 2016 года дожили . Хорошего дня и успеха во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия и Украина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →