fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чем страшен Ходорковский и как его малюют

Россия в представлении чекистов - это полянка, на которой растут цветочки. Как только какой одуванчик головку свою поднял выше своих собратьев - надо прутиком ее отрубить. Так все последние 16 лет и идет. Да и раньше так было. С Ходорковским спецслужбы лоханулись.

Его надо было до тюрьмы убирать или в камере придушить по- тихому. Мог ведь на шарфике повеситься легко и просто. Тогда бы и дальнейшей мороки не было . Шум был бы в мире большой... Да и хрен с ним. Погудел  бы мир и успокоился. Остался бы Михаил Борисович мучеником в истории, зато перед выборами президентскими 2018 года на полянке все тихо-мирно бы было.

Putin-and-Khodorkovsky

А так - торчит одуван, ни к селу , ни к городу. Воду мутит всякими заявлениями нехорошими. Да еще акционеры Юкоса 50 миллиардов с России требуют за" красивые глаза."

Недавно бывшего зэка в Россию пускать отказались, но этого показалось мало. Можно Ходорковского было обвинить в краже леса или помады, но это недавно проходили. "Повесить" убийство- самое то. Ну и что, что мэра Юганска " замочили " в 1998 году? Ежели надо, то самый гуманный Басманный суд в мире докажет, что Ходорковский полицаем еще во Вторую Мировую войну  евреев расстреливал. Или в Первую. Короче, Россия Интерполу задачу поставила.

 Вменяемым  дорогим россиянам  ясно и понятно, что преступлений нет никаких.  Все дело в нефтяной компании.  Ее  надо было забрать людям с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Сейчас фирма в надежных руках Игоря Сечина и любимый город может спать спокойно.

Вы спросите, чего головы не рубят лидерам оппозиционных думских партий? Так они на полянке ниже травы, тише воды. "Карманные кремлевские клоуны" нужны для создания видимости демократии в России. Хотя не исключаю возможности, что при определенном изменении ситуации" клоуны" окажутся на  скамье  подсудимых. Но это совсем другая история. Много им не дадут. Они  сейчас просто приказы выполняют.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Интерпол, Ходорковский, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments