fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как враг народа Сорос все тайны Путина раскрыл

Вот тебе, бабушка и день правдивых откровений. Миллиардер Сорос поделился всем тем, что узнал за последнее время о российском президенте. Кто Путина любит- лучше не читайте. Кондрашка хватит. Возненавидите самого человечного человека.

9

Ежели были у кого сомнения, кто направил потоки беженцев из Сирии в Европу, то сегодня все развеялось как сон, как утренний туман. Свои экономические проблемы Россия решила прикрыть бомбардировками в Сирии. Смотрите дорогие россияне , как доблестные российские летчики мочат всех подряд, записывайте погоду в Дамаске и Латакии и не думайте больше ни о чем.
Прикольно, что после фальшивки, раскрученной Первым каналом,  про бедную девочку Лизу, якобы изнасилованную мигрантами, немало народу поняло почем фунт лиха. Сомнения отпали,  кто толпу организовал в Кельне на Новый год воду в городе баламутить и женщин насиловать.Это , конечно, не взрывы домов со всеми жителями накануне президентских выборов, но  "шороху навело" немало.


Рассказал Сорос о том, что ни одно из своих обещаний по поддержанию финансовой стабильности и поддержанию хоть минимального  роста уровня жизни россиян, Путин выполнить не сможет. Расчет был на нефть, а цены рухнули и погребли под собой все мечты и чаяния. Пока еще идет белая полоса в жизни России. Она закончится в середине 2017 года, когда Россию накроет мощный банковский кризис.
Сегодняшние торги на валютной бирже в одну дуду со словами Сороса прозвучали. Евро легко перескочил за 90 руб, а доллар перепрыгнул 80. Вслед этим прыжкам глава ЦБ Эльвира Набиуллина прокричала, что лучший способ стабилизировать рубль- это его никак не поддерживать. А в самом деле, чего на почти покойника лекарства, тьфу валютные резервы,  тратить.

Вы думаете у России один Сорос враг и иностранный агент? Он таким, кстати,  стал осенью 2015, когда его научные фонды в России прикрыли.  Враги все. Даже белорусы и те россиян сырами травят. Значит, скоро Батька всю правду про Путина расскажет. Он еще больше Сороса знает.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, Сирия, Сорос, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →