fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Путин буквы перепутал или слабый рубль - это очень х....о

Совсем недавно чиновники всех уровней били себя кулаками в грудь и радостно заверяли, что со слабым рублем экономика России попрет вверх  семимильными шагами. А что они могли говорить, когда сам вождь неустанно на всех встречах и совещаниях подчеркивал,  что " Слабый рубль- это хорошо". Оказалось , что в слове "хорошо", первую и последнюю букву Путин назвал правильно, а вот  в середине слова перепутал.

pu2-600x418


Сегодня вести с автоэкспортных полей пришли. Смотреть страшно. Несмотря на слабый рубль поставки отечественных машин на зкспорт у Автоваза упали на 58 процентов, а УАЗа на 24. Сколько куда чего продали, здесь можно посмотреть.

Перед тем , как цифры изучать будете, слова вождя вспомните, сказанные в конце мая 2015 на форуме " Деловая Россия"

О преимуществах слабого рубля: «Текущая конъюнктура непростая, если не сказать сложная. Вместе с тем, и это вы сами хорошо понимаете, изменения курса рубля повышают ценовую конкурентоспособность отечественного производства, открывают окно возможностей для того, чтобы взять под свой контроль новые ниши и на национальном, и на международном уровне».

Вот тебе, бабушка , и преимущества слабого рубля. Взяли ниши у Никиши. Вполне допускаю, что Владимир Владимирович желал всю правду народу сказать. Но реальная оценка  слабого рубля  звучит совсем неприлично. Не стал национальный лидер женщин и детей шокировать.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Путин, автоэкспорт, новости, слабый рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments