fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мы в говне и мечтаем о войне

Последний опрос Левада центра показал, что большинство россиян изо всех сил мечтают о продолжении военной компании в Сирии и готовы все силы и средства отдать за победу друга Башара . При этом подавляющая часть населения России или совсем не представляет в какой части света находится эта самая Сирия или имеет о сирийцах сведения на уровне папуасов с затерянного в Тихом океане острова.
Видимо, в генах сидит у русского мужика  желание  помогать всем тем, кто борется с мировым империализмом и разными религиозными фанатиками.

С начала 60 -х годов почитай целых 15 лет ждали упырей и кровососов из вьетнамских джунглей.  Чтобы эти гады не пришли на русскую землю, до 1975 года незнамо скока миллиардов долларов отдали на помощь дружественному вьетнамскому народу.
Потом вурдалаки должны были с 1979 по 1989 год приползти с гор Афганистана. Туда тоже денег вбухали столько, что десять Олимпиад можно было провести. Два года назад  жуткие фашисты -бандеровцы с Украины  решили захватить русскую землю. 43 миллиона агрессоров - это не шутка. Пришлось останавливать захватчиков на Луганской и Донецкой земле и потоком отправлять туда оружие и гуманитарную помощь. До кучи пришлось Крым отобрать у врагов для вразумления.

Это  только три  случая вспомнил братской помощи. Их десятки были. Отстегивали щедрой рукой миллиарды африканским странам , чтобы людоеды не добрались до тамбовских и тверских земель. На Кубу отправляли миллиарды, чтобы с тех мест какая зараза не добралась до наших границ.
Сейчас исламистов- террористов  ждем у порога. Вождь сказал, что они уже совсем рядом и их надо бомбить, пока есть деньги. Иначе придут в Россию вороги и всем головы отрежут.

Особо приятно мечтать о войне, когда народ в большинстве своем нищий. Нечего ему терять , кроме своих цепей. Власть правильную политику ведет:" Чем денег меньше, тем народ злее ко всяким агрессорам. "
Именно поэтому минималка в России 6204 рубля ( примерно 70 евро), а минимальное пособие по безработице -850 рублей. ( 10 евро или чуток меньше в месяц)
Вы спросите, что дальше делать надо? Только мечтать о войне и стремиться к ней всеми силами. Неважно с кем. С грузинами, украинцами, турками, американцами...Потому что в ином случае народ задумается, почему через 70 с лишним лет после войны , которую страна выиграла, Россия в таком дерьме сидит. И уж тогда мало никому не покажется.

Tags: Взгляд с Северного Кипр, Россия, война в Сирии, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →