fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За что блогеров любят или как сохранить бронзу мускулов и свежесть кожи

Повезло мне несказанно. Почти семь лет назад попал на остров, где все обожают блогеров. Человек, который пишет в ЖЖ- вроде национального героя на Северном Кипре. Почему так? Не знаю. Но чувствую себя среди финиковых пальм и апельсиново-мандариново-лимонных рощ как Робинзон Крузо среди благодарного населения.

Судите сами. Блогеру рады везде. Его с радостью и почетом примут в любом самом уважаемом печатном издании острова. На первую страницу могут не поместить. Здесь место таких лидеров как  Ангела Меркель или президент Тайип Реджеп Эрдоган

IMG_9501

Но чуток подальше- милости просим. Причем что поразительно, целую страницу дадут на русском языке. Это для того, чтобы все русскоговорящие поняли, о чем идет речь.

IMG_9504

На телевидение блогеру дорога открыта прямая и широкая. 14 февраля, как раз в День всех Влюбленных прошла очередная передача " Объектив" в которой принимал участие. Вот ее первая часть. Говорили о том, как лет до 100 расти нам без старости и при этом желательно сохранить бронзу мускулов и свежесть кожи



Вы хотите жить молодым долго и счастливо? Не пожалейте немного своего времени. Узнаете о Кипре , на котором возможны чудеса, много интересного.

Всего доброго , дорогие друзья. Как в вашем городе поселке к блогерам относятся? Ценят? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Кипр, ТВ на Северном Кипре, блогер, жизнь в другой стране, здоровый образ жизни, передача " Объектив"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →