fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем России Башар Асад

Вот режьте меня на части,  в последнее время такое впечатление, что в правительстве России окопались враги народа и иностранные агенты,  которые все делают для того, чтобы развалить Россию-матушку. То Крым кинулись присоединять и Новороссию создавать, прикрываясь невнятными идеями патриотизма. В результате в лице соседнего государства Украины получили непремиримого врага.

Потом переключились на защиту друга Башара Асада в Сирии. В результате всех этих авельманов Россия становится в положение мирового изгоя, со своим мнимым величием, которого никто, кроме дорогих россиян, в упор не видит. Экономический ущерб от этих шараханий ура-патриотов составит более 600 миллиардов долларов. Но экономика- это пол-беды.

oksana_chernenko_nuzhno_poverit


Все дело к чему идет? Что на сирийских полях сражений объединенная коалиция раздолбает в пух и прах славные российские вооруженные силы со всеми вытекающими последствиями. И пара - тройка десятков тысяч верных пехотинцев Путина не поможет. У ребят хорошо получается внесистемную оппозицию и подлых шакалов отстреливать. Но война в Сирии - дело другое.
Вчерашнее голосование в Совете Безопасности ООН показало, что  различные  российские инициативы по спасению своего сирийского друга яйца выеденного не стоят.

Французы на обсуждении назвали российскую резолюцию " тупиком", а американцы призвали россиян не морочить голову мировому сообществу и заняться реально прекращением кровопролитной бойни в Сирии. Результат- шесть  членов СБ ООН фактически заблокировали принятие документа.

Что интересно, простые россияне в большинстве своем даже не сомневаются в том, что Башара Асада спасать надо. Как сказал вождь, это надо делать для того, чтобы исламские террористы-головорезы не пришли в родную хату .
А реально то Башар Асад России зачем, как думаете? Может его какие высшие силы России дают, чтобы она развалилась на части, как когда-то СССР, и начала жить по-новому? Пишите, дорогие друзья. Всегда рад вашим сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, резолюция России по Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →