fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Старт дает Москва

Интересные события прошли в Москве в прошедшее воскресенье. Мэра столицы выбирали. Не для кого не секрет , что нынешняя власть погрязла по уши во лжи и коррупции. Терпеливый российский народ, но всякому терпению рано или поздно приходит конец. Много избирателей в Москве вообще не пошли голосовать. Таких оказалось большинство, аж 68 процентов. Ужасная статистика.

Потеряли люди веру за последние 20 лет в то, что в их жизни могут пройти какие-то перемены. Все последние выборы проходили по одному сценарию:" Вы приходите голосуйте, а мы напишем себе проценты какие надо и поставим того, кто нам нужен". Я сам был в России неоднократно свидетелем таких спектаклей.


Но вот позавчера диво дивное случилось. Впервые такая тактика властей дала осечку. Произошло это благодаря появлению яркого и харизматичного лидера Алексея Навального, который поставил целью своей жизни сломать воровскую чекистскую машину власти в России.

Первый шаг к этому сделан. 630 тысяч человек в Москве отдали Алексею свои голоса. 27,2 процента от принявших участие в выборах. На этом фоне просто жалко и позорно  выглядели все остальные претенденты на пост мэра от разных партий. Ничего вразумительного ни сказать, ни показать народу не могли  накануне выборов.


Мэром Москвы стал Сергей Собянин. С учетом того, что на протяжении всего времени его пиарили все средства массовой информации и был привлечен мощный административный ресурс 51,37 процентов голосов выглядят неубедительно.

А что самое главное? Родилась позавчера в России новая сила, которая может реализовать все лучшие стремления и чаяния россиян. Пройдет время и , мне кажется, день 8 сентября станет национальным праздником. В этот день родилась новая Россия.

Россия правды, чистоты помыслов, веры и надежды. А Королевство Кривых зеркал , о котором писал недавно, уйдет в прошлое.
http://fromnorthcyprus.livejournal.com/30304.html Верю и не сомневаюсь, что все так и будет.
Tags: Выборы, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments