fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Девочка Лиза на погроме в Киеве

Немецкие спецслужбы проводят масштабную работу по выявлению фактов сотрудничества людей с горячим сердцем и холодной головой из России с жителями Германии и беженцами. Разные СМИ немало пишут об этом в последнее время.  Похоже, что "дорогие россияне с чистыми руками" намереваются в разных странах создать отряды , состоящие из идейных пехотинцев Путина .

1391097_original


Таким путем в любое время можно провести разные акции по дестабилизации обстановки в стране. Сотни беженцев в Кельне не просто так набрасывались на немецких женщин . Да и митинги в" защиту девочки Лизы" направляла чья-то умелая рука с толстой пачкой евро. У российских спецслужб немало ярких дел по проведению разных операций в разных странах. Ливиненко чаем с полонием напоили в Лондоне, журналиста Юрия Щекочихина в Москве,  а нехороших чеченских Героев России убирали в  Объединенных Арабских Эмиратах. Перечислять долго можно

Чего об этом вспомнил ? В Киеве громили отделения российских сбербанков . Друг Александр macos в ТОПе недоумевает по этому поводу. Первый вопрос, который всегда задает умный следователь , состоит всего из трех слов:" Кому это выгодно?"

России- несомненно. По всем каналам ТВ смакуют разбитые стекла и перевернутые столы. Тема пропагандируемой ненависти к Украине никуда не делась. Ее просто немного притушили события в Сирии. Почему местной полиции на месте не было? Потому что такие акции выгодны и в Украине определенным силам. Лучше всего "рыбу власти"  ловить в мутной воде погромов. Ларчик просто открывается.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, погром в Киеве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →