fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Утро блогерской казни

В России набирает силу старинный красивый обычай, когда холопам, которые хулили царскую и боярскую власть , прилюдно головы рубили в людных местах. Иногда таких негодяев четвертовали или еще каким мудреным путем отправляли на тот свет.
Жаль, что смертную казнь в России отменили. Немало бы народу собиралось поглазеть на то, как какого-нибудь видного блогера жизни лишают на Лобном месте

utro-streleckoi-kazni

Поскольку дорогие россияне пошли на поводу у дряхлой гейропы и казнь отменили, всяких бумагомарак к порядку решено призывать другими методами. Коротко он состоит в том,что ежели царя и бояр в чем обвиняешь, тебе эту статью и пришьют. К примеру, разоблачил Алексей Навальный шайку уголовников во власти, которые крадут миллиардами долларов. Его бы в пример стране поставить и звездой Героя России наградить. Не тут то было. Обвинили в краже помады и леса, чтобы другим блогерам неповадно было всякими разоблачениями заниматься.

Показательная порка должного эффекта не произвела. То там, то тут пытаются российские блогеры то мэра какого в хищениях  бывшей социалистической собственности изобличить, то написать про украденные миллиарды главой региона. Огребают в таких случаях- "по самые не балуйся". Срока получают немалые и вполне реальные.  В самом деле, зачем разоблачениями Россию чернить и помоями ее поливать? Пускай загибается во всеобщем воровстве и коррупции.

Одного из правдорубов накануне светлого праздника 23 февраля повязали. Обливал грязью и закидывал дерьмом все славное племя российских сотрудников ГИБДД  Эрик Китуашвили. Основал блогер сообщество " Смотра. ру" и рассказывал всякие небылицы о тех, кто является честью и совестью всей российской полиции. Ведь любому россиянину известно, что никто и никогда в жизни никаких взяток   ГИБДД не давал. Такое абсолютно исключено в России. Кто думает иначе- тот внесистемная оппозиция, пятая колонна, враг народа, иностранный агент и подлый шакал. Еще такой правдоискатель может оказаться педофилом и бандитом. Неплохо к делу "пришить" обвинение в каком -нибудь убийстве.

Короче, блогеру Эрику Давидычу ( псевдоним такой) легко и просто насчитали восемь эпизодов мошенничества, и закрыли в каталажку на два месяца. Говорили мудрые люди пару месяцев назад, что отольются Китуашвили слезы начальника московского ГИБДД Виктора Коваленко. О  грехах Витиных  ролик прогремел на всю страну.

К чему пост этот написал? Помните, когда Навального травили в ЖЖ, сколько разоблачителей кремлевских со всякой мерзостью на свет Божий вылезло? Такие процессы - прекрасный момент понаблюдать, кто , чего из блогеров стоит. Сегодня-завтра нарисуются "проплаченные казачки" с воплями :" Распните его". Перед блогерской казнью такое всегда происходит.

Tags: " Смотра. ру", Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →