fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дорогие россияне стали жить хуже китайских братьев

В страшном сне еще совсем недавно никому не могло привидеться, что 1,3 миллиарда китайцев будут жить богаче, сытнее и счастливее 146 миллионов дорогих россиян. Никто не думал, не гадал, и никак не ожидал такого вот конца.


У россиян  просторы, моря, океаны , реки, поля, Байкал, золото, нефть, газ, алмазы, лес и вообще вся таблица Менделеева. Еще мы делаем ракеты и покоряем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей.
Приехали.

original


По мнению экономистов,  в России закручивается какая-то спираль рецессии. Говорят, что впервые о гадской спирали написали немцы. На птичьем немецком языке это явление получило красноречивое название  " пиздошен шванце". Российские ученые перевели его как " трагический конец".
Про спираль можно писать долго и нудно. Зачем тоску наводить? Кому интересно, тот и так все знает. А кремлеботам хоть кол на голове теши, все кукарекать будут о процветании державы.

В реале значительная девальвация рубля  привела к тому, что по размеру пересчитанной в доллары годовой зарплаты средний россиянин уже проигрывает китайскому брату.К концу 2016 года разница эта , скорее всего, увеличится.
Какой выход у дяди Вани с тетей Груней? Перестать покупать все заграничное и полностью перейти на макароны и картошку. Практически в России эту идею реализовали. Импорта днем с огнем не найдешь. Несмотря на это, шансов превзойти разных Сынь Линь Бяо в обозримом будущем нет никаких.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, экономика России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments