fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Где предел российского патриотизма

Каждый день с некоторым душевным трепетом смотрю последние новости из России. Как - никак 53 года прожил в своей родной стране, где так много лесов, полей и рек. Друзей, знакомых и родственников у меня немало живет и здравствует на российских просторах.Сам в Россию в отпуск регулярно приезжаю.
Один вопрос меня занимает в последнее время. Есть ли предел российскому идиотизму, тьфу,  патриотизму,  и где он.

gimage_628


 Полковники и генералы КГБ - ФСБ, которые окопались во власти, хотят  весь мир приманить в свое логово патриотизма и заставить жить так, как живут 146 миллионов дорогих россиян.
Патриотизм по чекистки- это сидеть в нищете и радоваться, что у соседа сумел отобрать кусок земли. Недавно новость пришла о том, что благодаря мудрому руководству людей в погонах дорогие россияне стали жить хуже своих китайских братьев. По-любому теперь китайцев  в свои патриотические объятие не затащишь.

Профсоюзные боссы  песню запели о том, что пенсии россиянам пора переставать платить. Деньги , накопленные в сытые годы в казне заканчиваются. Как думаете, с такими авельманами мы нужны со своим патриотизмом бывшим друзьям по Варшавскому Договору? Народ в Болгарии, Венгрии, Польши , Германии, Румынии , Чехословакии шугается сейчас от России , как от прокаженных.
В бывших советских республиках Литве, Латвии, Эстонии дорогие россияне со своим патриотизмом и  минималкой 70 евро (6204 руб) , минимальным пособием по безработице 10 евро ( 850 руб) на фиг никому не нужны. Худо- бедно народ в пять-  шесть раз больше получает. На 350-430 евро минимальной зарплаты сильно не зажируешь, но пасту зубную и бумагу туалетную купить можно.

Что же получается в реале... Что российский патриотизм  одни беды и несчастья своей стране приносит? Экономика трещит по всем швам, народ призывают туже пояса затягивать и готовиться к новым суровым испытаниям. Если бы дело в одной экономике было. Врагам стали всем, кроме Венесуэлы, Никарагуа и еще пары - тройки элы-уа. А может это не патриотизм вовсе. Может это желание кучки людей как можно дольше любыми путями продержаться у власти.  Позор ведь это, что страна оказалась изгоем в глазах практически всего мира. Вождь недавно говорил, что вроде как медведя Россия напоминает, которому хотят зубы и когти вырвать. Польстил себе президент Путин. Великую страну он сумел превратить в громадную злобную крысу, загнанную в угол, на которую с опаской смотрят все страны. Горько  и больно.

Деньги в России в разных фондах в течении 2016 года подойдут к концу. Еще пол-года, год по инерции страна может прожить , уповая на патриотизм. Дальше что? Есть свет в конце тоннеля, вы его видите , дорогие друзья? Или есть у революции начало, нет у революции конца...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, патриотизм в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →