fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как меня отец проклял, брат избил и почему изменяет жена

Ежели хотите узнать о себе много нового, попробуйте где-нибудь по-крупному засветиться в социальных сетях. Хотя бы для начала попасть в первую сотню блогеров в ЖЖ. Недавно так и сделал, дошел до 77 места и слава мирская настигла в полном объеме.

IMG_0434

Далеко не всем нравится , что пишет тот или иной человек. Почему? Система такая сложилась в России, что везде по всякому поводу врать принято. Как только человек пытается сказать правду , у некоторых официальных пропагандонов это вызывает волну ненависти и желание любыми путями обгадить того, кто осмелился чего то вякнуть.
Именно поэтому некоторые блогеры абсолютно закрыты и ничего не пишут о своей личной жизни. Кроме говнопутинцев в сетях немало просто сумасшедших и настоящих буйных, которые готовы разорвать в клочки и сжечь того, кто им не понравился.

Все это прекрасно пониманию  и  спокойно отношусь к тому, когда пишут, что меня проклял мой отец , Герой Советского Союза , за отъезд на остров. Смешно ведь доказывать идиотам, что папа ушел в жизнь вечную за шесть лет до этого события.

Другие обсасывают ,  что за " измену Родине" меня регулярно избивает мой брат Саня. Нет смысла каждый раз выкладывать фото наших совместных путешествий по острову. Написал с десяток постов об этом . Кто хотел, тот понял, что Санек спит и видит , как бы перебраться на благословенную  солнечную землю Северного Кипра из хмурого Подмосковья. Песни у нас с ним неплохо получаются на пляжах острова)



Жена вначале обижалась, когда читала у некоторых " дорогих россиян" в комментах про свои многочисленные измены. Теперь ржет. Мой друг, Саша Лапшин ( puerrtto) , когда приезжал погостить на Северный Кипр, сумел донести до Инны, что даже черный пиар- это все равно реклама. Получается, что судьба "несчастного рогоносца" придает в глазах некоторых читателей блогеру Сереге Елецких ореол мученика и заставляет лишний раз поинтересоваться, как в отместку он сам изменяет своей красавице.

IMG_2236

Вы думаете только эти приключения стали происходить со мной? Ха-ха, вы не угадали. На Южном Кипре наши русскоговорящие соседи создали целую группу, которая стала развенчивать " грязные дела" того, кто с позитивом пишет о турецкой части острова. Что прикольно , ребята дали себе красноречивое правдивое название " Крысы  канализационных сетей". Нафигачили на меня целый том разных рассказов. Парочку я прочитал.  Думаю, что и здесь Пуэрто оказался прав. Несколько сотен читателей мне это добавило.

Еще пару сайтов где-то промелькнуло в соцсетях, что блогер fromnorthcyprus обобрал и обокрал тысячи людей на Северном Кипре, являясь одновременно главой русской мафией, агентом Госдепа, личным другом президента Обамы и сотрудником пяти иностранных разведок.
Что следует из всего сказанного? Ежели никакого пиара не боитесь- то вперед , и с песней.
Смело мы в бой пойдем, за власть Советов
И как один умрем, в борьбе за это.

Часто своего армейского старшину вспоминаю, который любил говорить" Нас еб...т, а мы крепчаем". Видите, сколько интересного о себе написал?)

Ежели хотите более подробную информацию  про разные проклятия, избиения, мои измены, грабежи, изнасилования , сотрудничество с американцами, турками, украинцами, грузинами, англичанами, приходите на фэйсбук. Полные фотоальбомы со всеми чудесами выкладываю там. https://www.facebook.com/sergey.eletskikh

Удачи во всех делах и чудесного настроения, дорогие друзья. Будьте счастливы. К вам еще не пришла в гости мирская слава?))

Tags: Северный Кипр, мое мнение, мои друзья в ЖЖ, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →