fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему убивают детей в России

Многие блогеры отметились в теме с узбечкой с отрезанной головой девочки у метро " Октябрьское поле " в Москве. Чего только не обсудили в комментах. И тему нелегальной эмиграции, и национальные признаки нянь, и установку видеокамер в квартире и много чего еще. Самое страшное , знаете что? Кто кошмаров и ужасов боится, дальше не читайте.


0_697df_ced28694_orig

В 1790 году Александр Радищев книгу написал " Путешествие из Петербурга в Москву". Эпиграфом к изданию взял слова:" Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайяй".Слова эти несколько в иной интерпретации звучали раньше у других авторов и означают, что чудовище тучное, гнусное, огромное, со ста пастями и лающее.
Ничего не изменилось на российских просторах за прошедшие столетия. Ужас и кошмар заключается в том, что дорогие россияне как бы находятся в летаргическом сне или в страшном забытьи и стараются ничего не замечать из того, что происходит кругом. Кто знает , что в России убили в 2015 году 2062 ребенка? Кто из ведущих блогеров кричит об этом: " Мама дорогая, у нас ведь в стране каждый день убивают 5-6 детишек. " Статистика эта с каждым годом только ухудшается.

Знаете, что напомнили эти десятки нынешних постов в топе, обсуждающих новость с отрезанной головой девочки? Стаю зверья, которая бросилась на кусок мяса. Пожрали, поурчали и по норам опять расползлись.
Проще и приятнее  писать про жопы , про сиськи и как хорошо со своим мужем втроем жить, получая при этом 300 тыс. рублей в месяц. Еще лучше на Кремль пахать и описывать как Россия встает с колен и идет к процветанию.
Получается,  с чудовищем российским никто не борется. Чудовище- это ложь в первую очередь. Или умалчивание, когда вместо всех  проблем показывают часами , как актер Николаев чудит в Москве.

 Вурдалак со ста пастями больше 8 миллионов россиян  в бездну наркоты затащил, больше миллиона ввергл в эпидемию СПИДа , немереное количество народа заставляет бухать с утра до ночи в состоянии безнадеги и уныния.

Боятся многие журналисты и блогеры   попасть во враги народа, в " иностранные агенты", в пятую колонну, внесистемную оппозиию и проч. Система сложилась такая, что ежели кто правду написал, то значит облил Россию грязью. Начинаются наезды на такого " подлого шакала" со всех сторон.
Похоже , что чудовище российское и дальше будет забирать все новых жертв. Ведь для того, чтобы справиться с огромной лающей гнусью надо для начала хотя бы реально представлять, на что этот монстр способен.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, убийства детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →