fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Когда Крым вернется в украинскую гавань

Есть твердая уверенность, что кто-то из российских писателей, типа Оноре де Иванов, уже собирает материал для монументального произведения " Утраченные иллюзии". Роман будет посвящен событиям, как Крым сначала уплыл из украинской гавани, а потом вернулся в нее. Вопрос, конечно, интересный, как это все произойдет


20142802131017

Для понимания грядущих событий надо вспомнить пару народных поговорок. Первая -" Народ, что дышло. Куда повернешь, то и вышло". Ни для кого не секрет, что при распаде Союза население Крыма довольно активно поддерживало Украину во всех вопросах. У каждой группы населения в этом был свой интерес.

Через 23 года народ повернули в другую сторону, при помощи поговорки:" Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". Многие жители Крыма перекреститься забыли, и им показалось, что с Россией жить будет сытнее, вольготнее и богаче. Турбизнес на полуострове расцветет и заиграет новыми красками и достойные пенсии и зарплаты упадут с неба , вместе с многочисленными льготами.

 Писатель Оноре де Иванов своими мыслями поделился по поводу будущего развития событий в его романе. Украина с муками , болью и кровью разорвала  отношения с Россией. Да, пока российский колосс на глиняных ногах мощнее.  Через год , два , три, обстановка начнет кардинально меняться. Украина вместе с Европой будет идти вперед. Тяжкий путь и трудный, но он реален. А вот Россия , похоже, будет тонуть в болоте международных конфликтов, типа сирийского, санкций за Крым, которые никуда не денутся, и всеобщего обнищания народа из-за падения цен на нефть и газ.

Через некоторое время пелена несбывшегося богатства упадет с глаз " дорогих крымчан" и народ практически единогласно проголосует за то, чтобы жить в цивилизованной Европе , а не мыкаться в ранге мирового изгоя. Не надо украинцам никакой войны за возвращение Крыма с громадными человеческими жертвами. Все произойдет без шума и пыли.

Вы скажете, что это абсолютно не реально? Оноре де Иванов считает, что его роман станет бестселлером и принесет автору бешеную популярность.
У вас есть другие мысли по поводу того, как будут развиваться события с Крымом? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, Украина - Россия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →