fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ближайшие три года Россия проведет в позе рекса

Это круто, ближайшие президентские выборы в России проводить в состоянии полной безнадеги и уныния. Сегодня стало известно, что за кого ни голосуй, все равно ничего хорошего не будет, пока цены на нефть не поднимутся. Минэкономразвития со своими базовыми предпосылками для социально -экономического развития России до 2019 года не сумело найти ни одного светлого пятна в развитии текущей ситуации. России встать с колен не удастся и придется тысячу с лишним ближайших дней провести в позе рекса

1389233672_doggy_style_13 (2)

Для простого  дорогого россиянина эта поза будет означать замораживание зарплат бюджетников и накопительных пенсий, продолжится экономия на социальных расходах, будут  " щемить" науку и культуру.
Оказывается в реале, что никакого дна в своем падении Россия не нащупала и идет  на следующий виток рецессии.

Всем понятно, что Россия на коленях стоит не по своей воле. Враги кругом не дают нормально работать. Обама, Госдеп и шакалы из Евросоюза заставляют россиян колоться, бухать, заражать друг друга ВИЧ, ездить по разбитым дорогам , повышать тарифы на ЖКХ, давать и брать взятки и при всем при этом врать, что все идет хорошо.
Где свет в конце тоннеля- пока не ясно. 86 процентов россиян уверены, что на коленях лучше всего стоять с президентом, таким как Путин. Он не пьет, не обижает и никуда не убежит.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, прогноз Минэкономразвития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →