fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Народ у нас прекрасный, а люди- говно

Сенсационные результаты получены при очередных опросах дорогих россиян. Народ готов терпеть любые  испытания и лишения, лишь бы иметь возможность раз за разом наступать на одни и те же грабли, тьфу , иметь возможность голосовать за любимого вождя.
Простой армейский девиз :" Нас еб...т, а мы крепчаем" взят на вооружение подавляющим населением страны. Не надо ничего, гори оно все синим пламенем, лишь бы в телеке каждый день говорили о величии страны.

1454859154_maxresdefault

По последним опросам ВЦИОМ, число россиян , готовых к тяготам и лишениям российской жизни под управлением президента Путина выросло до максимума за последних четыре года. Может этот ВЦИОМ брешет, но 74 процента населения России готовы отдать за Путина самое дорогое, что есть - свой голос.

А чего  не голосовать то? Обещания свои все президент выполнил, долгий и суровый путь пройден, чтобы страна по всем показателям вышла в мировые лидеры.Правильно говорит народная мудрость, что каждый народ заслуживает ту власть, какую имеет.
В заголовок поста поставил слова из нового фильма " День выборов -2". Точно и емко выразился о сложившейся ситуации в России актер Михаил Ефремов. Как предугадал результаты опроса ВЦИОМ в разговоре с Камилем Лариным.. " Народ у нас прекрасный, а люди- говно." Как голосуют люди - так и живут.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, опрос ВЦИОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →