fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Европарламент Путина по миру решил пустить

" Подайте, люди добрые, Христа ради" - именно такую просьбу скоро можно будет услышать около московских храмов от российского вождя, директора ФСБ, главы комитета  Госдуры по международным делам, лидера Луганской народной республики. За место под солнцем у церковной паперти ожесточенная борьба намечается с прокурорами и судьями, которые  обвиняются в фальсифицикации дела Надежды Савченко.

082

В своем желании стать абсолютным изгоем в мире российская власть допрыгалась до того, что депутаты Европарламента требуют санкции ввести против российского президента и ряда других лиц, которые рискнули нарушать международное право, основные права человека и Минские соглашения. Обвиняют Савченко "судьи неправедные" в том, что она причастна к гибели двух российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Все вроде поначалу складывалось в пользу того, чтобы на 23 года упрятать в каталажку наводчицу артобстрела. Но правда неприглядная наружу вылезла, что Савченко была похищена в Луганской области до начала всех печальных событий.

Именно поэтому и появился " список Савченко" в котором 29 фамилий. Всем нарушителям закона, включая российского президента, грозит запрет на вьезд в ЕС, замораживание активов и конфискация всего имущества на территории Европейского Союза.

Вы скажете, что все указанные лица не дураки и заработанное непосильным трудом попрятали так , что ни одна собака не найдет. На слуху у всех имена и фамилии " кошельков" , которые честно и трепетно блюдут то, что удалось спереть в России " слугам народа".  Если к Европарламенту присоединятся " дорогие россияне", которым надоело вранье и воровство в стране , то расклад может быть и более печальный , чем в начале рассказа. Одной церковной папертью " слуги народа" могут не отделаться. Сказка это пока. Но в ней намек, добрым молодцам урок.


 
Tags: Взгляд с Северного Кипра, дело Надежды Савченко, новости, санкции Европарламента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →