fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сочинские страдания или наливай, Коля

Интересно, от чего народ пьет много ... Причем почти во всех странах. В каких нибудь Швециях, Великобританиях, Германиях, Финляндиях и проч. скорее всего с жиру бесятся. Не, причин и других немало, видимо, но эта главная. Деньги на бухло всегда есть и соблазн увидеть мир в тысяче измерениях удовлетворяется в полной мере.

alk


В  нищих африканских странах народ дешевым пойлом заставляет себя забыть о хлебе насущном. Нажрался копеечного пальмового вина, бананом закусил- и кум королю, сват министру.  У некоторых народов , говорят, генов нет каких-то против алкоголя. Поэтому они все практически в полном составе перемерли на севере России.

Но вообще в России больше пьют от тоски и безнадеги. Любой забулдыга в глубине души понимает, что живет в богатейшей стране мира. Но реализовать здесь какие-то мечты и желания нелегко. Увиденное кругом часто напрочь отбивает всякую охоту к чему -либо стремиться. Жизнь в стране частенько напоминает игру со стеной. Ты об нее лбом колотишься, а ей хоть бы хны. Вот отсюда и миллионы алконавтов и синюх. Махнул человек рукой на все,  кроме литры животворящей ему ничего не надо.

К чему вспомнил сегодня про водку? Иногда как статью какую в российской газете прочитаешь, выть на луну хочется от российской безысходности. Провели недавно Олимпиаду в Сочи. Вождь озвучил цифру затрат в 214 миллиардов рублей. По масштабному исследованию, проведенному фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального , зимние забавы в Сочи обошлись в 1,5 триллиона рублей. Кто сколько спер- не о том сейчас речь.

В " Новой газете"  изложили как народ живет вокруг престижного курорта. Читаешь и волосы дыбом встают. Беспредел полный со стороны властей. Кремлеботы в таких случаях говорят, что автор Россию грязью вымазал. Не, дорогие мои. Автор тут ни при чем. Он написал о том, что увидел. Власть российская страну в дерьме вымазывает сверху донизу. А когда кто-то пишет об этом, то его дураком и отщепенцем представить пытаются. А иногда врагом народа, пятой колонной и подлым шакалом Госдепа.
Не пожалейте пяти минут. Прочитайте "сочинские страдания". Почему в России 500 тыс чел в год от водки умирает, как думаете?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Новая газета, Олимпиада в Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments