fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Я повезу тебя на Кипр"- сказала мне сестра

Несмотря на рост курса доллара и евро и ряд  всяких других нехороших факторов туризм в России скорее жив, чем мертв. Статистика показывает, что те из россиян у кого не пусто по сусекам и амбарам,активно изучают места, где летом можно будет пузики погреть на  солнечном пляже со всем семейством. Приятно, что Кипр за последние три месяца занял довольно высокое восьмое место в Топе 20 стран, куда готовятся направить свои стопы россияне.

IMG_9322


Ведущие турагентва внимательно отслеживают всю информацию по вопросам, какое количество народа интересует та или иная страна. С декабря 2015 по февраль 2016  3,3 миллиона человек сделали запросы в отношении Кипра. В прошлом сезоне таких энтузиастов было почти в три раза меньше, 1,3 миллиона. Причины поняты.

Турция и Египет пока из поля зрения вроде как выпали, а на Кипр каждый день с мая месяца собирается летать лоукостер " Победа" в довесок к другим международным рейсам.
Приятная информация. Многие туристы, кто прилетает в аэропорты Ларнаки и Пафоса посещают и Северный Кипр. Себя показать едут, людей посмотреть, помня о том, что процентов 70 всех исторических памятников находятся именно на севере.

Хорошего дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Не забывайте, что сегодня четвертый день Масленицы - Разгуляй. Блинов надо обязательно отведать. Отличного настроения и будьте счастливы.

Tags: Кипр, отдых, отпуск, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →