fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россияне готовятся жить вечно

Ученые недавно сделали удивительное открытие. Чем в стране жить хуже, тем человек живет дольше. О первых результатах эксперимента доложила президенту России глава Минздрава Вероника Скворцова. Несмотря на спартанские условия жизни у многих дорогих россиян продолжительность жизни растет невиданными темпами.

Рубеж 71 года пройден успешно и , судя по тому, что разные санкции ужесточяются, вечная жизнь не за горами. Радостно смеясь и довольно потирая руки,президент Путин отметил, что во многом позитив достигнут за счет того, что пить стали меньше. Я было тоже обрадовался, но тут на глаза цифры попались о том, что у Роспотребнадзора " дорогие россияне" выпивают в год 8,3 литра чистого спирта. Но главный нарколог России Евгений Брюн считает, что " выкушивают" намного больше, 13,5 литра . И кому верить? От водки в 2015 году пол-миллиона человек в России " дуба дали."

Закралась мысль, что может только у Вероники в отчетах открываются новые больницы, лекарства дешевеют и всех лечат бесплатно добрые и заботливые врачи?

Что мыслите по этому поводу, друзья?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, здравоохранение, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →