fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Деннис Флинн и рыбку съел и на два лимона баксов сел

Как считаете, дорогие друзья, рано начинать половую жизнь в 15 лет? Привлечь могут по разным нехорошим статьям, да и по морально-этическим соображениям это для многих ни в какие ворота не лезет. Бывает так , что в этом возрасте девушка или парень лет на 25 выглядит и сам , простите, кого хошь изнасилует. А в 16 лет , не рано? В 17,18... У разных народов мира- свои прибамбасы.

Усыновленному Деннису Флинну его приемные папка с мамкой в Америке стали премудрости секса объяснять с 15 лет.

5881


До этого времени шесть лет жили , не тужили, добро наживали и про разные позы не мечтали. В девятилетнем возрасте американцы Ральф и Каролина усыновили сироту из России.
А вот как Денька повзрослел, тут и понеслось. То папка со своей любовью пристанет, то мамка приемная. Денис все мужественно терпел. До 19 лет принимал все любовные утехи как должное. Вот режьте меня на части, не верю, что здоровенный кабан, который в России в армии бы служить мог, не способен был до полиции дойти и написать заяву на приемных родителей.
Когда Дениске стукнуло 23 и его 71 летний приемные папа и 47 летняя мама поставили дом на продажу, парень вспомнил, что он 4 года  у них был  вроде как "сексуальным рабом. "

Ну да, с 15 до 19 лет занимался черт знает чем со своим семейством. Дом оценили в два лимона баксов и бывший " секс-раб" понял, что легко и просто, без всякого Газпрома, может исполнить свою мечту, стать миллионером. Да не рублевым, а долларовым.
Вполне возможно, что Денису опытный адвокат подсказал, что проблем с возмещением ущерба "за кувыркания в постели" не будет. Вроде как  его приемный папашка еще в 1972 году " засветился" со своими приставаниями к другому несовершеннолетнему.

Что в этом самое интересное? То, как разные СМИ в России ухватились за эту неприглядную историю. Хоть бы один доброхот когда написал, сколько больных детей вывезли и спасли иностранцы из России. Денискиной историей хотят вымазать дерьмом всех тех, кто сирот спасал. Именно спасал. Ни для кого не секрет, что только 10  процентов бывших сирот в России  становятся относительно успешными людьми. 45 процентов ждет тюрьма, 35 спиваются, 10 процентов погибают. Немало источников посмотрел и везде одни и те же  страшные цифры.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, история Денниса Флинн, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments