fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Время подумать о душе

В повседневной суете сует практически некогда подумать о том, что прожитой день земной жизни приближает каждого человека к жизни вечной. Именно поэтому для верующего человека в самом факте смерти нет ничего страшного и ужасного. Уходит человек в иную жизнь, вот и все. Тело закопали, а душа вольным соколом полетела в другие пределы, где нет горести и печали , где всегда счастье, радость и любовь.
Кто в это не верит, дальше и не читайте. Зачем душу травить, которая у вас есть, хотя вы и думаете об обратном.

kartinki-lestniytsa--v-nebesa-10


С 14 марта по 30 апреля наступает Великий пост. Завтра можно крайний раз блинов поесть от души и у всех прощения попросить, кого обидел словом или делом. А с понедельника хорошо бы заняться генеральной уборкой своей души и сердца. Пост это ведь не только ограничение в еде.

Самое главное , попробовать услышать в себе и разглядеть тот самый главный талант, который дается каждому человеку при рождении. Не только за тем, чтобы петь, танцевать, что -то изобретать и где-то работать в эту жизнь приходим. Земная жизнь дана для того, чтобы пройти разные искушения и попробовать не поддаться на разные бесовские соблазны. А ежели поддался, то каяться надо и в этом случае грехи прощаются. Все просто, как все гениальное.

 Хорошего дня, дорогие друзья. Отличного настроения и удачи. Что для вас значит время Великого поста? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.  Будьте счастливы

Tags: Великий пост, Взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →