fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мертвые друзья Путина иногда воскресают

В ноябре прошлого года сподвижника и соратника российского президента нашли мертвым в одном из отелей в центре американской столицы. Пошумели, погалдели газеты и журналы по поводу скоропостижной и странной смерти российского государственного деятеля , бывшего министра по делам печати РФ и советника президента Михаила Юрьевича Лесина, да и успокоились.

13 ноября похоронили новопредставившегося раба Божьего вроде как умершего от сердечного приступа. Странно, что ни одного фото с похорон не было, да и участников печального действа трудно найти было.

eefd8b4e612fee3ebd953481cdedd786

Прошло немного времени и странности всякие начались. 10 марта 2016 года судебно-медицинская экспертиза Вашингтона установила, что причиной смерти Лесина  стали тупые травмы головы, шеи , туловища, верхний и нижних конечностей.
Дальше- больше. Сегодня Алексей Навальный опубликовал сообщение, из которого следует, что через 40 дней после своей смерти Михаил Лесин выехал из США.
Версий всего случившегося предостаточно. То ли Лесин информацию какую секретную американцам "сливал," то ли только хотел рассказать что-то. Должности он занимал солидные

Михаил Юрьевич Лесин (11 июля 1958, Москва5 ноября 2015, Вашингтон) — российский государственный деятель и медиаменеджер.

Основатель компании «Видео Интернешнл», инициатор создания телеканала Russia Today. По некоторым данным, принял активное участие в создании одной из структур «Национальной медиагруппы» — НМГ-ТВ, владеющей телекомпаниями РЕН ТВ и «Пятый канал». Председатель правления (генеральный директор) ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» (2013—2015).

KMO_041525_01719_1h

Чаще всего в случае таких странных смертей и не менее загадочных воскрешений говорят:" Он слишком много знал".
А вообще в России совершенно спокойно относятся к странным смертям тех, кто дружил или дружит  с вождем. Привыкли-с...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, смерть Михаила Лесина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments