fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бог простит и я прощаю

Воскресный день сегодня совершенно особенный. Прощенное воскресенье - раз в году бывает, накануне Великого поста. Замечательный праздник, в котором воедино слились многие древние традиции. И прощать сегодня нужно всех кого обидел и блинов вволю поесть, в последний день Масленицы.
Один вопрос гложет некоторых, зачем оно нужно, это прощение?

71505877


Ежели ни во что не верите, то объяснить сегодня это невозможно. Понимание придет только после окончания земной жизни, когда встреча произойдет с Господом в жизни вечной. А для тех , кто верит, все просто и понятно. Нет на Земле людей безгрешных. Все со своими "скелетами в шкафу". Поэтому, когда мы проявляем доброту и милосердие и прощаем тех, кто нас обидел, простятся и нам все гадости и подлости , которые в своей жизни сотворили.
В Евангелии об этом сказано четко и ясно.

" Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит согрешений ваших" ( Мф.6,14-15)
С Прощенным воскресением, православные. Простите , если кого обидел словом или делом, сознательно или случайно, недавно или давно. Света в душе и радости в сердце. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Масленица, Прощеное воскресенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →