fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Дмитрий Медведев посрамил всех врагов России

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев одним махом всех врагов побивахом. Утер нос и врагам народа, и пятой колонне, и иностранным агентам и внесистемной оппозиции и подлым шагалом. Ни одна бл..ь не скажет теперь, что в России жить становится хуже.
С учетом всех рекомендаций ученых и проанализировав горы всяких документов бывший президент и нынешний лидер единороссов принял решение, что в родных пенатах жить стало лучше и веселее.

5e74949a8580a348d3c0751d7319a130

Народ с жиру бесится и не мешало бы немного его в чувство привести, чтобы жизнь медом не казалась. Самое действенное лекарство- это понижение прожиточного минимума. Был он в 3-ем квартале 2015 года 9673 рубля, а стал в 4-ом-9452 руб. При этом пенсионерам достаточно 7781 рубль, чтобы " дуба не дать", а трудящимся-10187 руб.
Задумка правительства проста и понятна. Не минималку 6204 руб тащить к прожиточному минимуму, а сделать все наоборот. Надо что-то делать с десятками миллионов бедных. Проще всего их в категорию среднего класса перевести или вообще богатыми признать. На бумаге.

Tags: взгляд с Северного Кипра, прожиточный минимум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments