fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как погубить ЖЖ или с вами говорит автоответчик

Дело то серьезное, дорогие друзья. Хотят ироды проклятые окончательно погубить ЖЖ. Не запретами, тьфу, мытьем, так катаньем.

С утра песню пою:" Темные силы нас злобно гнетут, в бой роковой мы вступили с врагами, нас еще судьбы безвестные ждут."
Придумали какие-то гады подлючие типа автоответчиков в ЖЖ.Заходишь ты к топовому блогеру, своему другу и пишешь ему коммент. А в ответ тебе какая то мразь вылезает и начинает поливать тебя грязью, исключительно нецензурными словами.

Примеров у меня много, но неохота марать матом свой ЖЖ.

Вначале я не понял, что это такое и несколько раз пытался ответить. Оказалось, что это машинка стоит, типа автоответчика. Как ее с толку сбить? Очень просто. Теже самые слова надо повторять в другом порядке. Вчера такая канитель в посте у моего друга Алексея Кунгурова kungurov была.
Вы спросите, чего сам автор не забанит "автоответчик", который матюки выдает на добрый коммент? Большинство топовых блогеров , как слышал, частенько все комменты  просматривать не успевает, не то что на них отвечать. Может вы скажете, что некоторые блогеры придумали это, чтобы комментов побольше было... Пускай мудаки с роботом  переписываются. Не знаю. Чужая душа- потемки.

Зачем такой" автоответчик "внедрять? Людей вменяемых он распугивает. Ведь ЖЖ не запретами ликвидировать можно, а просто сделать так, чтобы оттуда все разбежались.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, мои друзья в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →