fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Полет "Три девятки" на Кипр

Во времена моей молодости народ в СССР весьма уважал "Портвейн 777". Его ласково называли "три семерки". Сам относился с большим благоволением к нему. Ценил за крепость ( она была 17-19 градусов) и за цену доступную. В разных городах Советского Союза за емкость 0,7 просили рупь девяносто семь, два ноль две, или два - двенадцать.

Чего про бормоту, канувшую в лету, вспомнил? Сегодня открылась продажа авиабилетов на Кипр. Можно рейс из Москвы в Ларнаку назвать " Три девятки". Счастливчикам, кому недорогие билеты достанутся , надо будет " отстегнуть" всего 999 рублей со всеми сборами.

IMG_9295

С 30 апреля каждый день рейсы лоукостера " Победа" доставят  дорогих россиян в Ларнаку, а с 29 апреля два раза в неделю самолеты в Пафос летать будут.
От Ларнаки на автобусе до столицы Никосии можно доехать за семь с полтиной евро. На переходе Ледра в центре города легко и просто пропустят  на Северный Кипр. Ежели авто есть - вообще никаких проблем всю северную часть острова посмотреть.
Вы скажете, что не все смогут за 999 рублей отдохнуть на острове? Так и с СССР не всегда всем " Портвейн 777" доставался. Иногда приходилось водочки или " сухонького " откушать. Или пивком с лещиком " переложиться". Так что кто не успел, тот опоздал. Удачной покупки билетов, друзья.

Tags: Кипр, дешевые билеты, лоукостер Победа, отдых, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments